Marshall Faulk Authentic Jersey  Стилисты cалона состоят в международной команде Oribe на показе VIVA VOX ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/17 | SebastianStudio

Стилисты cалона состоят в международной команде Oribe на показе VIVA VOX ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/17

Стилисты нашего салона работали над образом осень-зима 2016/2017 гг для viva Vox.

Немного информации о коллекции:

Коллекция VIVA VOX осень-зима 2016/17, созданная дизайнером марки Олегом Овсиевым, соединила в себе богемные образы 10-х годов прошлого века с эклектичным духом 80-х, женственные силуэты 50-х – с современным спортивным стилем.

Основным источником вдохновения для Олега Овсиева в этом сезоне стали эксперименты алхимика итальянской моды 80-х Ромео Джильи и его мастерская работа с фактурами и объемом. Идея “укутанности” и образ уютного кокона красной линией проходят через всю коллекцию VIVA VOX.

Дутые пуховики с молниями, полуспортивные пальто с массивными капюшонами и шарообразные накидки выполнены из роскошной парчи с чернильными, цветочными и золотыми узорами. Пальто, в которые можно закутаться с головой, сделаны из шерсти альпака и искусственного меха с градиентным пиксельным рисунком. В коллекции также появились свитшоты на резинке в стиле casual, которому Олег Овсиев остается верен не первый сезон.

Вся коллекция VIVA VOX осень-зима 2016/2017 построена на контрастах: объемные меха и тончайший шифон, воздушные пальто и короткие брюки, утонченные силуэты 10-х годов и полуспортивные пуховики. Смешивая стили разных эпох, Олег Овсиев в очередной раз представил коллекцию-историю и создал неповторимый и запоминающийся образ девушки VIVA VOX.

Trumaine Johnson Jersey