ВОПЛОЩЕНИЕ УНИКАЛЬНОГО ВИДЕНИЯ КЕВИНА МЕРФИ МОДЫ, ИСКУССТВА SESSION.STYLIST И МАСТЕРСТВА СОЗДАНИЯ ЦВЕТА.

23 марта 2017 года состоялась главная премьера года: профессиональный краситель COLOR.ME by KEVIN.MURPHY, вдохновленный fashion-съемками и работой на backstage модных показов по всему миру, был представлен на закрытой презентации для владельцев бизнеса в индустрии красоты и топ-колористов.

COLOR.ME by KEVIN.MURPHY – это инновационный краситель на основе мягких природных компонентов, позволяющий получить любые актуальные оттенки, превосходя ожидания, создавать соблазнительный эффект легких бликов sun-kissed, ультрамодную пастель и креативные vivid тона.

COLOR.ME-TechnicalManual RUS 2017 Презентация S&С make-up

Вдохновителем и создателем нового красителя стал топ-стилист с мировым именем Кевин Мерфи, который ранее основал свой собственный косметологический бренд по уходу за волосами KEVIN.MURPHY, завоевавший сердца стилистов и модниц во всем мире.

При создании Color.me, Кевин придерживался трех основых принципов: эффективности красители, его безопасности и осознанного отношения к природе.

“То, что находится внутри упаковки с краской так же важно, как и созданный цвет. Выбор, который сделали мы, — не использовать PPD и аммиак и взять за основу натуральные компоненты: алоэ вера, мёд, масло ши и гранат”.
Кевин Мерфи

Одним из основных преимуществ линии является мультитональность, которая позволяет создавать неповторимый оттенок, повторяя естественную многогранную структуру цвета натуральных волос и придавая непревзойденный блеск. Это особенно ценно при создании любых оттенков холодного blond без компромисса в стойкости.

“Эффективность продукта очень важна для меня. 100% закрашивание седины — принципиально. Мультитональный эффект и гибкая компактная линия — основа основ”.
Кевин Мерфи

Следует отметить, что с появлением COLOR.ME у колористов появился не только новый качественный краситель, который поможет в создание непревзойденных оттенков, но и инструмент «color-fitting» с помощью эксклюзивных образцов челок FRINGE.BENEFITS, которые позволяют клиенту увидеть себя в новом цвете и вдохновиться на эксперименты.
COLOR.ME by KEVIN.MURPHY – ЭТО:

76 ОТТЕНКОВ НА МЕДОВОЙ ОСНОВЕ
компактная линия с оптимальным количеством оттенков
ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
мультитональный эффект, естественный многогранный блеск, 4 уровня осветления
100% покрытие седины
МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
перманентный и полуперманентный краситель без компромиссов в качестве

@KEVIN.MURPHY.RUSSIA
ПОДУМАЙ О ЦВЕТЕ, СОЗДАВАЙ ЦВЕТ

Trumaine Johnson Jersey